Sauté de gambas au curry

Sauté de gambas au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 gambas décongelées et décortiqués 
  • 3 tomates pelées  
  • 1 oignons 
  • 3 gousses d’ail 
  • 1 tronçon de gingembre environ de 2 cm 
  • 1 c. a café de cumin  
  • 1 c. a soupe de curry 
  • 1 c. a soupe d’huile 
  • sel 

Recette

Etape : 1

Emincez les échalotes, écrasez l’ail. Pelez et râpez le gingembre. Egouttez les tomates pelées. 

Etape : 2

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail, les oignons, le gingembre, le cumin, le curry , du sel.  

Etape : 3

Faites revenir le tout pendant 2 minutes en remuant. 

Etape : 4

Ajoutez ensuite les gambas et faites-les revenir pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps. 

Etape : 5

Ajoutez les tomates, écrasez-les un peu, mélangez-les bien aux autres ingrédients. 

Etape : 6

Couvrez la sauteuse et laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez un petit peu d’eau si besoin. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 143 fois

Partager cette Recette