Sauté de gambas au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 gambas décongelées et décortiqués
- 3 tomates pelées
- 1 oignons
- 3 gousses d’ail
- 1 tronçon de gingembre environ de 2 cm
- 1 c. a café de cumin
- 1 c. a soupe de curry
- 1 c. a soupe d’huile
- sel
Recette
Etape : 1
Emincez les échalotes, écrasez l’ail. Pelez et râpez le gingembre. Egouttez les tomates pelées.
Etape : 2
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajoutez l’ail, les oignons, le gingembre, le cumin, le curry , du sel.
Etape : 3
Faites revenir le tout pendant 2 minutes en remuant.
Etape : 4
Ajoutez ensuite les gambas et faites-les revenir pendant 5 minutes en les retournant de temps en temps.
Etape : 5
Ajoutez les tomates, écrasez-les un peu, mélangez-les bien aux autres ingrédients.
Etape : 6
Couvrez la sauteuse et laissez cuire environ 5 minutes. Ajoutez un petit peu d’eau si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette