Chorizo a la catalane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h 30 min
- Temps Total : 1 h 40
Ingrédients
- 1chorizo (doux ou fort selon le gout)
- 1boite de tomate pelée
- 1boite de haricot rouge
- 1poivron
- 1oignon
- 2 c. à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Coupez tout les ingrédients en morceaux moyens et mettez-les dans une casserole à feu doux.
Etape : 2
Surtout ne rajoutez pas de sel ni de poivre ni de graisse car le chorizo fournit tour cela. Dés que vous voyez qu'il n'y a presque plus de sauce ajoutez l'eau.
Etape : 3
Laissez mijoter 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette