Chorizo a la catalane

Chorizo a la catalane

  • Part(s) / Personne(s) : 3 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h 30 min
  • Temps Total : 1 h 40

Ingrédients

  • 1chorizo (doux ou fort selon le gout) 
  • 1boite de tomate pelée  
  • 1boite de haricot rouge  
  • 1poivron  
  • 1oignon  
  • 2 c. à soupe d'eau 

Recette

Etape : 1

Coupez tout les ingrédients en morceaux moyens et mettez-les dans une casserole à feu doux.  

Etape : 2

Surtout ne rajoutez pas de sel ni de poivre ni de graisse car le chorizo fournit tour cela. Dés que vous voyez qu'il n'y a presque plus de sauce ajoutez l'eau. 

Etape : 3

Laissez mijoter 30 minutes. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette