Roulés alsaciens
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 0.5 l de lait
- 200 g de choucroute
- 5 oeufs battus
- 100 g de fromage râpé
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Hachez la choucroute.
Etape : 2
Mélanger la farine aux quatre oeufs dans un saladier. Battez tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporez la choucroute.
Etape : 3
Laissez reposer la pâte une heure.
Etape : 4
Faites cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre.
Etape : 5
Disposez du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe. Roulez le tout et coupez des tronçons réguliers.
Etape : 6
Trempez les roulés de crêpe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Etape : 7
Faites dorer le tout dans une poêle contenant de l"huile frémissante.
Etape : 8
Piquez chaque roulé d'un pique en bois.
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