Roulés alsaciens

Roulés alsaciens

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de farine 
  • 4 oeufs 
  • 0.5 l de lait 
  • 200 g de choucroute 
  • 5 oeufs battus 
  • 100 g de fromage râpé 
  • Chapelure 

Recette

Etape : 1

Hachez la choucroute. 

Etape : 2

Mélanger la farine aux quatre oeufs dans un saladier. Battez tout en ajoutant le lait afin qu'aucun grumeau ne se forme. Incorporez la choucroute. 

Etape : 3

Laissez reposer la pâte une heure. 

Etape : 4

Faites cuire les crêpes dans une poêle avec du beurre. 

Etape : 5

Disposez du fromage râpé à l'intérieur de chaque crêpe. Roulez le tout et coupez des tronçons réguliers. 

Etape : 6

Trempez les roulés de crêpe dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.  

Etape : 7

Faites dorer le tout dans une poêle contenant de l"huile frémissante.  

Etape : 8

Piquez chaque roulé d'un pique en bois. 

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