Les spaetzles

Les spaetzles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 1 h 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 1 h 30

Ingrédients

  • 450 g de farine 
  • 5 oeufs 
  • 35 cl d'eau 
  • Noix de muscade 
  • Sel 

Recette

Etape : 1

Mélangez la farine, le sel et la noix de muscade. Cassez les oeufs et mélangez le tout. Incorporez ensuite l'eau petit à petit afin d'obtenir une pâte homogène.  

Etape : 2

Laissez reposer une heure. 

Etape : 3

Faites bouillir de l'eau salé dans une casserole. Déposez une passoire au dessus de la casserole et versez-y un peu de pâte. Les spaetzles se cuisent par petite quantité: ils remontent à la surface lorsqu'ils sont prêts.  

Etape : 4

Disposez-les immédiatement sous l'eau froide pour stopper la cuisson. 

Etape : 5

Une fois tous les spaetzles formés, faites-les dorer dans une poêle avec une noix de beurre. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette