Les spaetzles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 1 h 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 1 h 30
Ingrédients
- 450 g de farine
- 5 oeufs
- 35 cl d'eau
- Noix de muscade
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélangez la farine, le sel et la noix de muscade. Cassez les oeufs et mélangez le tout. Incorporez ensuite l'eau petit à petit afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 2
Laissez reposer une heure.
Etape : 3
Faites bouillir de l'eau salé dans une casserole. Déposez une passoire au dessus de la casserole et versez-y un peu de pâte. Les spaetzles se cuisent par petite quantité: ils remontent à la surface lorsqu'ils sont prêts.
Etape : 4
Disposez-les immédiatement sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
Etape : 5
Une fois tous les spaetzles formés, faites-les dorer dans une poêle avec une noix de beurre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette