Papillotes légères de Saint-Jacques à la citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 1 bouquet de citronnelle
- 16 feuilles de salade verte
- 1 bouillon cube de légumes dégraissé
- quelques baies rouges
- fleur de sel
Recette
Etape : 1
Épluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets.
Etape : 2
Plongez-les dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes.
Etape : 3
Enveloppez chaque noix de Saint-Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges.
Etape : 4
Huilez légérement le fond du panier vapeur, déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de citronnelle 5 min environ.
Etape : 5
Déposez sur chaque assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de Saint-Jacques, ajoutez quelques baies rouges et servez aussitôt.
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