Papillotes légères de Saint-Jacques à la citronnelle

Papillotes légères de Saint-Jacques à la citronnelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 16 noix de Saint-Jacques 
  • 1 bouquet de citronnelle 
  • 16 feuilles de salade verte 
  • 1 bouillon cube de légumes dégraissé  
  • quelques baies rouges 
  • fleur de sel  

Recette

Etape : 1

Épluchez la citronnelle et taillez les branches en fins bâtonnets. 

Etape : 2

Plongez-les dans un litre de bouillon de légumes dans le fond du cuit vapeur et laissez infuser à petit bouillon 10 minutes. 

Etape : 3

Enveloppez chaque noix de Saint-Jacques dans une feuille de salade avec une pincée de sel et quelques baies rouges. 

Etape : 4

Huilez légérement le fond du panier vapeur, déposez les petites papillotes et laissez cuire à la vapeur de citronnelle 5 min environ. 

Etape : 5

Déposez sur chaque assiette les bâtonnets de citronnelle puis les papillotes de Saint-Jacques, ajoutez quelques baies rouges et servez aussitôt. 

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