Farinettes au fromage

Farinettes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 h
  • Cuisson : 15 h
  • Temps Total : 1 jours 6 h

Ingrédients

  • 250 gr lait 
  • 100 gr de pain sec 
  • 100 g de fromage râpé 
  • 70 g de fromage en cubes (fromage laguiole ou autre) 
  • 1 c. à soupe de persil haché 
  • 1 oeuf  
  • 1 c. à soupe de farine 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Mettez le pain à tremper dans le lait. 

Etape : 2

Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients. 

Etape : 3

Incorporez ce mélange au pain. 

Etape : 4

Faites cuire à la poêle dans le beurre en faisant des sortes de petits pâtés avec une cuillére à soupe. 

Etape : 5

Faites cuire 5 mn de chaque côté. 

Etape : 6

Servez encore chaud avec une salade verte et une viande grillée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 83 fois

Partager cette Recette