Farinettes au fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 h
- Cuisson : 15 h
- Temps Total : 1 jours 6 h
Ingrédients
- 250 gr lait
- 100 gr de pain sec
- 100 g de fromage râpé
- 70 g de fromage en cubes (fromage laguiole ou autre)
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de farine
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Mettez le pain à tremper dans le lait.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients.
Etape : 3
Incorporez ce mélange au pain.
Etape : 4
Faites cuire à la poêle dans le beurre en faisant des sortes de petits pâtés avec une cuillére à soupe.
Etape : 5
Faites cuire 5 mn de chaque côté.
Etape : 6
Servez encore chaud avec une salade verte et une viande grillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 83 fois
Partager cette Recette