Tartare de noix de Saint-Jacques EXPRESS
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Si vous avez des Saint-Jacques fraîches, prévoyez de les mettre 5 à 10 min au congélateur histoire de faciliter le découpage. Si elles sont surgelées sortez-les suffisamment à l'avance pour qu'elles soient décongelées mais pas tout à fait.
Etape : 2
Ensuite réaliser de fines tranches que vous placerez dans une assiette.
Etape : 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre selon votre convenance.
Etape : 4
Et terminez par un filet de vinaigre (mon préféré c'est celui aux fruit de la passion, sucré-salé = un régal !! ^^).
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette