Tartare de noix de Saint-Jacques EXPRESS

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tartare de noix de Saint-Jacques EXPRESS

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 filet de vinaigre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Si vous avez des Saint-Jacques fraîches, prévoyez de les mettre 5 à 10 min au congélateur histoire de faciliter le découpage. Si elles sont surgelées sortez-les suffisamment à l'avance pour qu'elles soient décongelées mais pas tout à fait.

Etape : 2

Ensuite réaliser de fines tranches que vous placerez dans une assiette.

Etape : 3

Ajoutez un filet d'huile d'olive, du sel et du poivre selon votre convenance.

Etape : 4

Et terminez par un filet de vinaigre (mon préféré c'est celui aux fruit de la passion, sucré-salé = un régal !! ^^).

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette