Magret rôti aux petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Un beau magret
- Une courgette
- 4 petites tomates
- 2 navets
- 5 cl de porto
- 60 g de beurre
- 1 cuillére à soupe d'huile
- persil haché
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Taillez les légumes en bâtonnets. Mettez le beurre dans une sauteuse, faites-y doucement suer les légumes.
Etape : 2
1/4 d'heure aprés, ajoutez les tomates, salez, poivrez, et continuez la cuisson trés doucement pendant 10 min.
Etape : 3
Ciselez le manteau du magret, huilez un plat allant au four, installez-y le magret et introduisez-le dans le four.
Etape : 4
Faites alors brunir le manteau du magret 5 min. Salez et poivrez.
Etape : 5
Retirez le magret du four. Dressez-le sur un plat ovale et disposez harmonieusement les légumes autour.
Etape : 6
Dégraissez le jus de cuisson et déglacez-le avec le porto. Arrosez avec ce jus le magret et les légumes, saupoudrez avec le persil haché.
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