Magret rôti aux petits légumes

Magret rôti aux petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • Un beau magret 
  • Une courgette 
  • 4 petites tomates 
  • 2 navets 
  • 5 cl de porto  
  • 60 g de beurre 
  • 1 cuillére à soupe d'huile 
  • persil haché 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Taillez les légumes en bâtonnets. Mettez le beurre dans une sauteuse, faites-y doucement suer les légumes. 

Etape : 2

1/4 d'heure aprés, ajoutez les tomates, salez, poivrez, et continuez la cuisson trés doucement pendant 10 min. 

Etape : 3

Ciselez le manteau du magret, huilez un plat allant au four, installez-y le magret et introduisez-le dans le four. 

Etape : 4

Faites alors brunir le manteau du magret 5 min. Salez et poivrez. 

Etape : 5

Retirez le magret du four. Dressez-le sur un plat ovale et disposez harmonieusement les légumes autour. 

Etape : 6

Dégraissez le jus de cuisson et déglacez-le avec le porto. Arrosez avec ce jus le magret et les légumes, saupoudrez avec le persil haché. 

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