Pâté de campagne simple

Pâté de campagne simple

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3 h 15

Ingrédients

  • 5 kg de chair à pâté 
  • 10 œufs 
  • 1 grosse cuillére de créme fraîche épaisse 

Recette

Etape : 1

Ajoutez les œufs et la créme fraîche à la chair. 

Etape : 2

Mélangez énergiquement. 

Etape : 3

Versez dans une terrine en gré au 4/5 éme de sa hauteur. 

Etape : 4

Introduisez-la dans votre four chaud. 

Etape : 5

A ébullition, laissez mijoter à feux trés doux 3 heures. 

Etape : 6

Vous pouvez également les faire en conserve en versant le mélange dans des bocaux que vous placez dans un stérilisateur, couvrez d'eau et laissez bouillir 3 heures. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 98 fois

Partager cette Recette