Pâté de campagne simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3 h 15
Ingrédients
- 5 kg de chair à pâté
- 10 œufs
- 1 grosse cuillére de créme fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Ajoutez les œufs et la créme fraîche à la chair.
Etape : 2
Mélangez énergiquement.
Etape : 3
Versez dans une terrine en gré au 4/5 éme de sa hauteur.
Etape : 4
Introduisez-la dans votre four chaud.
Etape : 5
A ébullition, laissez mijoter à feux trés doux 3 heures.
Etape : 6
Vous pouvez également les faire en conserve en versant le mélange dans des bocaux que vous placez dans un stérilisateur, couvrez d'eau et laissez bouillir 3 heures.
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