Petits bouchons à la crème de marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 9 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 380 g de créme de marrons
- 80 g de beurre salé
- 1 c.à soupe bombé de maizena
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et melangez le tout avec un batteur.
Etape : 4
Versez la préparation dans des moules à cannelés au 2/3.
Etape : 5
Enfournez pendant 25 min.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette