Spéculos végétalien sans gluten
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de sirop d’agave
- 180 g de farine de riz
- 1 c. à café de rase de bicarbonate de soude
- 100 g d’huile de noisette
- 25 g de banane
- 1 c.à soupe de maïzena
- 2 c.à café de cannelle en poudre
- 1/2 c.à café de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Versez la farine de riz, le bicarbonate, la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans un grand saladier. Mélangez bien. Creusez un puits.
Etape : 3
Versez au centre l'huile de noisette, la banane réduite en purée et le sirop d'agave. Pétrissez bien la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 4
Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette