Spéculos végétalien sans gluten

Spéculos végétalien sans gluten

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de sirop d’agave 
  • 180 g de farine de riz 
  • 1 c. à café de rase de bicarbonate de soude 
  • 100 g d’huile de noisette  
  • 25 g de banane 
  • 1 c.à soupe de maïzena 
  • 2 c.à café de cannelle en poudre  
  • 1/2 c.à café de sel  

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C). 

Etape : 2

Versez la farine de riz, le bicarbonate, la maïzena, la cannelle en poudre et le sel dans un grand saladier. Mélangez bien. Creusez un puits.  

Etape : 3

Versez au centre l'huile de noisette, la banane réduite en purée et le sirop d'agave. Pétrissez bien la pâte jusqu'à obtention d'une pâte homogène.  

Etape : 4

Étalez la pâte sur votre plan de travail légèrement fariné. découpez des biscuits selon vos envies. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez les spéculos pendant 10 minutes. Sortez la plaque du four et faites refroidir les biscuits avant de les manipuler.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette