Entremets

Entremets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1/2 litre de lait écrémé 
  • 20 g (4 c. à soupe) de poudre de lait écrémé 
  • 1 sachet de poudre instantanée d'entremets non sucré 
  • Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid 

Recette

Etape : 1

Mélangez le lait, la poudre de lait écrémé et le sachet de poudre instantanée, à froid, au fouet. Faites cuire sur feu doux, tout en mélangeant pendant 2 min. 

Etape : 2

Vous pouvez ajouter, hors du feu, l'édulcorant préalablement dissous dans un peu d'eau. 

Etape : 3

Versez dans 4 ramequins et laissez refroidir. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 119 fois

Partager cette Recette