Entremets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1/2 litre de lait écrémé
- 20 g (4 c. à soupe) de poudre de lait écrémé
- 1 sachet de poudre instantanée d'entremets non sucré
- Sucralose (facultatif, selon votre goût) : cet édulcorant s'utilise à chaud comme à froid
Recette
Etape : 1
Mélangez le lait, la poudre de lait écrémé et le sachet de poudre instantanée, à froid, au fouet. Faites cuire sur feu doux, tout en mélangeant pendant 2 min.
Etape : 2
Vous pouvez ajouter, hors du feu, l'édulcorant préalablement dissous dans un peu d'eau.
Etape : 3
Versez dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 119 fois
Partager cette Recette