La pompa a l'oli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 12 h
- Temps Total : 12 h 30
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 180 g de sucre
- 2 sachets de levure de boulanger
- eau chaude (peu importe la dose)
- 20 cl d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Mettez dans un saladier le kilo de farine. Ajoutez les 2 sachets de levure et l'huile d'olive. Remuez le tout (avec les mains).
Etape : 2
Ajoutez un peu d'eau chaude puis, avec la pâte, faites la forme de votre choix.
Etape : 3
Enfournez pendant 12h et une fois cuit dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 82 fois
Partager cette Recette