La pompa a l'oli

La pompa a l'oli

  • Part(s) / Personne(s) : 5 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 12 h
  • Temps Total : 12 h 30

Ingrédients

  • 1 kg de farine 
  • 180 g de sucre 
  • 2 sachets de levure de boulanger 
  • eau chaude (peu importe la dose) 
  • 20 cl d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Mettez dans un saladier le kilo de farine. Ajoutez les 2 sachets de levure et l'huile d'olive. Remuez le tout (avec les mains). 

Etape : 2

Ajoutez un peu d'eau chaude puis, avec la pâte, faites la forme de votre choix. 

Etape : 3

Enfournez pendant 12h et une fois cuit dégustez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 82 fois

Partager cette Recette