Brick/Samossa à la viande hachée et au fromage

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brick/Samossa à la viande hachée et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 5 feuilles de brick
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 1 oignon
  • 200 g de viande
  • 2 cuillères à soupe d'huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les oignons finement puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

Etape : 2

Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout, jusqu’à ce que la viande soit quasiment cuite.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter à ce mélange les 2 oeufs et le fromage. Écraser le tout pour avoir une farce homogène.

Etape : 4

Saler, poivrer.

Etape : 5

Déposer cette farce dans les feuilles de bricks, les plier en forme de samossa, puis les faire frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois



Partager cette Recette