Brick/Samossa à la viande hachée et au fromage
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 5 feuilles de brick
- 4 portions de vache qui rit®
- 1 oignon
- 200 g de viande
- 2 cuillères à soupe d'huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les oignons finement puis les faire revenir dans une poêle avec de l'huile.
Etape : 2
Ajouter la viande hachée et faire revenir le tout, jusqu’à ce que la viande soit quasiment cuite.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter à ce mélange les 2 oeufs et le fromage. Écraser le tout pour avoir une farce homogène.
Etape : 4
Saler, poivrer.
Etape : 5
Déposer cette farce dans les feuilles de bricks, les plier en forme de samossa, puis les faire frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 864 fois
Partager cette Recette