Tomates confites
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h20
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 1 kg de tomate
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 150°C .
Etape : 2
Lavez les tomates, essuyez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Etape : 3
Dans un plat huilé, disposez les tomates face coupée contre le plat.
Etape : 4
Enfournez et laissez cuire 20 mn.
Etape : 5
Retournez les tomates délicatement, salez, poivrez, poudrez avec le sucre (légèrement) et un filet d'huile d'olive. laissez cuire 1 h.
Etape : 6
Disposez les tomates sur un plat et les laisser refroidir....
Etape : 7
Servez avec d'autres salades...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette