Rouleaux craquants, haricots verts et sésame

Rouleaux craquants, haricots verts et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boîte (850 g) de haricots verts 
  • 4 feuilles de riz,  
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique,  
  • 1 c. à soupe de d’huile d’olive,  
  • 2 c. à soupe d’huile d’arachide,  
  • sésame 
  • sel et poivre.  
  • 20 cl de créme liquide 
  • 1 gousse d’ail  
  • 1/2 botte de persil 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).  

Etape : 2

Égouttez les haricots verts. Assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.  

Etape : 3

Trempez les feuilles de riz dans l’eau froide. Égouttez sur un linge. Sur la moitié inférieure de chaque feuille de riz, déposez les haricots verts. Roulez comme un nem. 

Etape : 4

Déposez sur un plat, huilez et placez au four une dizaine de minutes.  

Etape : 5

A la sortie du four, roulez-les dans le sésame. 

Etape : 6

Préparation de l’espuma :  

Etape : 7

Épluchez l’ail et dégermez. Équeutez le persil. Mixez-le avec l’ail et la crème. Salez, poivrez.  

Etape : 8

Passez et versez dans le siphon et percutez de 2 cartouches. 

Etape : 9

Servez les rouleaux chauds avec l’espuma. 

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