Rouleaux craquants, haricots verts et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte (850 g) de haricots verts
- 4 feuilles de riz,
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique,
- 1 c. à soupe de d’huile d’olive,
- 2 c. à soupe d’huile d’arachide,
- sésame
- sel et poivre.
- 20 cl de créme liquide
- 1 gousse d’ail
- 1/2 botte de persil
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
Etape : 2
Égouttez les haricots verts. Assaisonnez-les d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
Etape : 3
Trempez les feuilles de riz dans l’eau froide. Égouttez sur un linge. Sur la moitié inférieure de chaque feuille de riz, déposez les haricots verts. Roulez comme un nem.
Etape : 4
Déposez sur un plat, huilez et placez au four une dizaine de minutes.
Etape : 5
A la sortie du four, roulez-les dans le sésame.
Etape : 6
Préparation de l’espuma :
Etape : 7
Épluchez l’ail et dégermez. Équeutez le persil. Mixez-le avec l’ail et la crème. Salez, poivrez.
Etape : 8
Passez et versez dans le siphon et percutez de 2 cartouches.
Etape : 9
Servez les rouleaux chauds avec l’espuma.
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