Cabécous rôtis en cocotte et pain à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 Cabécous
- 1 baguette
- 4 c. à café de mascarpone
- 2 c. à soupe de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à th.7 (210°C).
Etape : 2
Dans 4 mini-cocottes, placez 1/2 palet de Cabécou et une cuillère à café de mascarpone. Saupoudrez de quelques pignons de pin puis enfournez 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, tranchez la baguette, et faites-la griller. Frottez ensuite chaque tranche avec la gousse d'ail et servez aussitôt avec les cocottes sortant du four.
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