Cabécous rôtis en cocotte et pain à l'ail

Cabécous rôtis en cocotte et pain à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 Cabécous 
  • 1 baguette  
  • 4 c. à café de mascarpone 
  • 2 c. à soupe de pignons de pin 
  • 1 gousse d'ail 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à th.7 (210°C). 

Etape : 2

Dans 4 mini-cocottes, placez 1/2 palet de Cabécou et une cuillère à café de mascarpone. Saupoudrez de quelques pignons de pin puis enfournez 5 min. 

Etape : 3

Pendant ce temps, tranchez la baguette, et faites-la griller. Frottez ensuite chaque tranche avec la gousse d'ail et servez aussitôt avec les cocottes sortant du four.  

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