La Truffade facile et rapide
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 200 g de tome fraiche de cantal
- 3 c. à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons (facultatif)
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en tranches plates.
Etape : 2
Faites-les revenir dans l'huile chaude, couvrez et laissez cuire à feu doux. Aplatissez de temps en temps.
Etape : 3
Ajoutez la tome coupée en petits dés et remuez jusqu'à ce que le fromage file.
Etape : 4
Aplatissez encore avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez la gousse d'ail pilée.
Etape : 5
Couvrez et laissez dorer le dessous. Retirez du feu dés que la préparation commence à accrocher.
Etape : 6
Retournez dans une assiette et servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 85 fois
Partager cette Recette