La Truffade facile et rapide

La Truffade facile et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de pommes de terre 
  • 200 g de tome fraiche de cantal 
  • 3 c. à soupe d'huile 
  • 1 gousse d'ail 
  • 100 g de lardons (facultatif) 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en tranches plates. 

Etape : 2

Faites-les revenir dans l'huile chaude, couvrez et laissez cuire à feu doux. Aplatissez de temps en temps. 

Etape : 3

Ajoutez la tome coupée en petits dés et remuez jusqu'à ce que le fromage file. 

Etape : 4

Aplatissez encore avec une fourchette, salez, poivrez et ajoutez la gousse d'ail pilée. 

Etape : 5

Couvrez et laissez dorer le dessous. Retirez du feu dés que la préparation commence à accrocher. 

Etape : 6

Retournez dans une assiette et servez immédiatement. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 85 fois

Partager cette Recette