Gloubiboulga

Gloubiboulga

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 8 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 verre de riz 
  • 200 g de farine 
  • 6 jaunes d'œufs 
  • 1 botte de persil 
  • 3 tomates pelées 
  • 100 g de manioc 
  • Filets de hareng fumé 

Recette

Etape : 1

Faites cuire 1 verre de riz. 

Etape : 2

Mettez 200 g de farine dans un grand saladier et ajoutez les jaunes de 6 œufs. 

Etape : 3

Hachez menue une botte de Persil. 

Etape : 4

Pilez 3 tomates pelées et mélangez avec le persil, puis ajoutez dans le saladier. 

Etape : 5

Versez le riz bien cuit et battez le tout durant 43 secondes. 

Etape : 6

Ajoutez des cubes (100 g) de Manioc non cuits mais épluchés. 

Etape : 7

Déposez un Hareng fumé sur le tout. 

Etape : 8

Enfournez th.7 durant 15 min. 

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