Gloubiboulga
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 8 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 200 g de farine
- 6 jaunes d'œufs
- 1 botte de persil
- 3 tomates pelées
- 100 g de manioc
- Filets de hareng fumé
Recette
Etape : 1
Faites cuire 1 verre de riz.
Etape : 2
Mettez 200 g de farine dans un grand saladier et ajoutez les jaunes de 6 œufs.
Etape : 3
Hachez menue une botte de Persil.
Etape : 4
Pilez 3 tomates pelées et mélangez avec le persil, puis ajoutez dans le saladier.
Etape : 5
Versez le riz bien cuit et battez le tout durant 43 secondes.
Etape : 6
Ajoutez des cubes (100 g) de Manioc non cuits mais épluchés.
Etape : 7
Déposez un Hareng fumé sur le tout.
Etape : 8
Enfournez th.7 durant 15 min.
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