Tofu et surimi panés

Tofu et surimi panés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 bloc de tofu aux herbes potagéres 
  • des bâtonnets de surimi 
  • du son d'avoine mixé grossiérement 
  • des graines de sésame 
  • des graines de pavot 
  • 1 oeuf 
  • du curry 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez le bloc de tofu et coupez-le en dés. 

Etape : 2

Battez l'oeuf avec le sel, le poivre et le curry. 

Etape : 3

Mettez dans un récipient du son d'avoine, des graines de sésame et des graines de pavot. 

Etape : 4

Trempez les dés de tofu dans l'oeuf puis dans le mélange son et graines. 

Etape : 5

Faites cuire 10 min environ à la poêle, à feu doux (attention les graines de pavot et de sésame éclatent un peu). 

Etape : 6

Faites de même avec les bâtonnets de surimi. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 72 fois

Partager cette Recette