Tofu et surimi panés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 bloc de tofu aux herbes potagéres
- des bâtonnets de surimi
- du son d'avoine mixé grossiérement
- des graines de sésame
- des graines de pavot
- 1 oeuf
- du curry
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Égouttez le bloc de tofu et coupez-le en dés.
Etape : 2
Battez l'oeuf avec le sel, le poivre et le curry.
Etape : 3
Mettez dans un récipient du son d'avoine, des graines de sésame et des graines de pavot.
Etape : 4
Trempez les dés de tofu dans l'oeuf puis dans le mélange son et graines.
Etape : 5
Faites cuire 10 min environ à la poêle, à feu doux (attention les graines de pavot et de sésame éclatent un peu).
Etape : 6
Faites de même avec les bâtonnets de surimi.
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