Légumes « charivari »

Légumes « charivari »

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de 500 g sélection et vapeur (haricots verts, brocolis, carottes, choux-fleurs) 
  • 60 g de farine  
  • 60 g de beurre  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Réalisez le crumble: 

Etape : 2

Mélanger le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel. 

Etape : 3

Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive durant 5 min. 

Etape : 4

Répartissez les légumes dans un plat à gratin, puis couvrez de crumble. 

Etape : 5

Enfournez et laisser cuire 20 min à 200 °C (th7). 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette