Légumes « charivari »
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de 500 g sélection et vapeur (haricots verts, brocolis, carottes, choux-fleurs)
- 60 g de farine
- 60 g de beurre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Réalisez le crumble:
Etape : 2
Mélanger le beurre en pommade (mou) avec la farine et le sel.
Etape : 3
Faites revenir les légumes dans un peu d’huile d’olive durant 5 min.
Etape : 4
Répartissez les légumes dans un plat à gratin, puis couvrez de crumble.
Etape : 5
Enfournez et laisser cuire 20 min à 200 °C (th7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette