Salade marine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 600 g de fruit de mer
- 3 tomates
- 0.5 concombres
- 1 poivron jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 ciboule
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- Piment
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire sauter les fruits de mer congelés dans une poêle pendant 3 minutes. Les égoutter.
Etape : 2
Les faire ensuite sauter 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail hachée, du piment et du sel.
Etape : 3
Lavez les légumes, épépinez-les et les couper en petits dés.
Etape : 4
Mettre dans un saladier avec les ciboules finement émincées et les fruits de mer.
Etape : 5
Émulsionner les 3 cuillères d'huile restantes avec les 2 cuillères de vinaigre et du sel.
Etape : 6
Versez sur la salade et bien mélangez.
Etape : 7
Mettre au frais pendant 1 heure
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette