Salade marine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade marine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 600 g de fruit de mer
  • 3 tomates
  • 0.5 concombres
  • 1 poivron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 2 ciboule
  • 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
  •  Piment
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire sauter les fruits de mer congelés dans une poêle pendant 3 minutes. Les égoutter.

Etape : 2

Les faire ensuite sauter 3 minutes dans 2 cuillères à soupe d'huile avec la gousse d'ail hachée, du piment et du sel.

Etape : 3

Lavez les légumes, épépinez-les et les couper en petits dés.

Etape : 4

Mettre dans un saladier avec les ciboules finement émincées et les fruits de mer.

Etape : 5

Émulsionner les 3 cuillères d'huile restantes avec les 2 cuillères de vinaigre et du sel.

Etape : 6

Versez sur la salade et bien mélangez.

Etape : 7

Mettre au frais pendant 1 heure

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette