Tartines de légumes catalanes

Tartines de légumes catalanes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de poêlée catalane surgelée 
  • 250 g de mozzarella 
  • 4 tranches de pain de campagne 

Recette

Etape : 1

Coupez en tranches votre mozzarella. 

Etape : 2

Disposez votre poêlée encore surgelée, sur votre tranche de pain. 

Etape : 3

Recouvrez de tranches de mozzarella. 

Etape : 4

Laissez colorer au four 10 min à 200 °C (th 7). 

Etape : 5

Agrémentez votre tartine d’un mélange de salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 149 fois

Partager cette Recette