Tartines de légumes catalanes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de poêlée catalane surgelée
- 250 g de mozzarella
- 4 tranches de pain de campagne
Recette
Etape : 1
Coupez en tranches votre mozzarella.
Etape : 2
Disposez votre poêlée encore surgelée, sur votre tranche de pain.
Etape : 3
Recouvrez de tranches de mozzarella.
Etape : 4
Laissez colorer au four 10 min à 200 °C (th 7).
Etape : 5
Agrémentez votre tartine d’un mélange de salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette