Fèves shaky-milky

Fèves shaky-milky

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de fèves 
  • 100 g de fromage blanc à 20 % de MG 
  • 20 g de basilic  
  • 1 c. à café de sucre  
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Remettez en température les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau glacée. 

Etape : 2

Égouttez-les, versez les trois quarts des fèves dans le bol de votre mixeur. 

Etape : 3

Ajoutez le fromage blanc. Émulsionnez. Goûtez. Assaisonnez si nécessaire. Réservez cette mousse au réfrigérateur. 

Etape : 4

Lavez les feuilles de basilic. Ciselez-les très finement. Mélangez à la mousse de fèves. Salez, sucrez et poivrez. 

Etape : 5

Placez le reste des fèves dans 4 verres. Versez 2 cuillerées à soupe de mousse de fèves au fromage blanc. Placez au réfrigérateur. 

Etape : 6

Sortez les verres du réfrigérateur. 

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