Fèves shaky-milky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de fèves
- 100 g de fromage blanc à 20 % de MG
- 20 g de basilic
- 1 c. à café de sucre
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Remettez en température les fèves dans l’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Refroidissez-les dans de l’eau glacée.
Etape : 2
Égouttez-les, versez les trois quarts des fèves dans le bol de votre mixeur.
Etape : 3
Ajoutez le fromage blanc. Émulsionnez. Goûtez. Assaisonnez si nécessaire. Réservez cette mousse au réfrigérateur.
Etape : 4
Lavez les feuilles de basilic. Ciselez-les très finement. Mélangez à la mousse de fèves. Salez, sucrez et poivrez.
Etape : 5
Placez le reste des fèves dans 4 verres. Versez 2 cuillerées à soupe de mousse de fèves au fromage blanc. Placez au réfrigérateur.
Etape : 6
Sortez les verres du réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette