Légumes saisis

Légumes saisis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 quartiers de poivrons rouges grillés 
  • 4 quartiers de poivrons jaunes grillés 
  • 100 g de lanières de courgettes grillées 
  • 1 c. à soupe d’herbes de Provence 
  • 2 gousses d’ail 
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive 
  • 1 c. à soupe de basilic  
  • 1 c. à soupe de citron 
  • Sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Faites décongeler les quartiers de poivrons puis enlevez-leur la peau. 

Etape : 2

Coupez en biseau les poivrons et les lanières de courgettes. 

Etape : 3

Préparez la sauce :  

Etape : 4

Mettez les 2 gousses d’ail pilées dans un bol, ajoutez l’huile d’olive, le citron, les herbes de Provence, le basilic et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez. 

Etape : 5

Versez votre sauce sur les poivrons et les courgettes. Mélangez pour qu’ils soient bien nappés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette