Légumes saisis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 quartiers de poivrons rouges grillés
- 4 quartiers de poivrons jaunes grillés
- 100 g de lanières de courgettes grillées
- 1 c. à soupe d’herbes de Provence
- 2 gousses d’ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de basilic
- 1 c. à soupe de citron
- Sel, poivre
Recette
Etape : 1
Faites décongeler les quartiers de poivrons puis enlevez-leur la peau.
Etape : 2
Coupez en biseau les poivrons et les lanières de courgettes.
Etape : 3
Préparez la sauce :
Etape : 4
Mettez les 2 gousses d’ail pilées dans un bol, ajoutez l’huile d’olive, le citron, les herbes de Provence, le basilic et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez.
Etape : 5
Versez votre sauce sur les poivrons et les courgettes. Mélangez pour qu’ils soient bien nappés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette