Rissoto à la Chinoise

Rissoto à la Chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de filet de dinde ou de poulet 
  • 50 g de riz Thaï 
  • 25 g de champignons noirs déshydratés 
  • 3 gousses d'ail 
  • 3 tomates 
  • 1 oignon 
  • 30 cl de bouillon de volailles 
  • 1 c.à soupe d'huile 
  • 1 c.à café de curry 
  • sel, poivre  

Recette

Etape : 1

Réhydratez les champignons noirs 30 min dans un bol d'eau froide, lavez les tomates, enlevez le pédoncule et plongez-les dans une casserole d'eau frémissante quelques minutes. 

Etape : 2

Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir les dés de viande coupés d'un centimétre environ avec un peu d'huile d'olive.  

Etape : 3

Lorsque qu'ils sont bien dorés retirez-les et ajoutez l'oignon et l'ail émincés ainsi que le riz lavé. 

Etape : 4

Faites rissoler et non dorer, ajoutez le bouillon de volailles, le sel, le poivre, le curry, les tomates épluchées et coupées en dés, la viande et les champignons noirs coupés finement. 

Etape : 5

Couvrez environ 15 min et rajoutez du bouillon si nécessaire. 

Etape : 6

Servez. 

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