Trifles de crabe

Trifles de crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 150 g de crabe émietté 
  • 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette 
  • 10 cl de crème liquide entière 
  • 2 salades Sucrines 
  • 2 tranches de pain 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • sel, poivre du moulin 

Recette

Etape : 1

Coupez le pain en dés. 

Etape : 2

Dans une poêle bien chaude, faites dorer les dés de pain dans l’huile d’olive. Réservez. 

Etape : 3

Lavez, coupez et passez au mixeur les sucrines avec 10 cl de crème liquide et 100 g de fromage. 

Etape : 4

Assaisonnez de sel et de poivre. 

Etape : 5

Montez les verrines en disposant en premier le velouté frais de Sucrine, les miettes de crabe, les dés de pain grillés, puis ajoutez le reste de fromage. 

Etape : 6

Servez. 

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