Trifles de crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 150 g de crabe émietté
- 1 pot de Fromage Fouetté Madame Loïk échalote ciboulette
- 10 cl de crème liquide entière
- 2 salades Sucrines
- 2 tranches de pain
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Coupez le pain en dés.
Etape : 2
Dans une poêle bien chaude, faites dorer les dés de pain dans l’huile d’olive. Réservez.
Etape : 3
Lavez, coupez et passez au mixeur les sucrines avec 10 cl de crème liquide et 100 g de fromage.
Etape : 4
Assaisonnez de sel et de poivre.
Etape : 5
Montez les verrines en disposant en premier le velouté frais de Sucrine, les miettes de crabe, les dés de pain grillés, puis ajoutez le reste de fromage.
Etape : 6
Servez.
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