Salsifis caramélisés

Salsifis caramélisés

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 botte de salsifis 
  • 2 c. à soupe de sucre en poudre 
  • le jus d'un citron 
  • 1 filet d'huile d'olive 

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, attendez que l'huile chauffe un peu. Puis mettez vos salsifis épluchés (épluchés s'ils sont frais) et laissez-les dorer 5 minutes. Mettez un peu d'huile d'olive sur les salsifis. Laissez 2 min et saupoudrez les salsifis de sucre en poudre. 

Etape : 2

Ajoutez le jus de citron pour qu'ils soient bien caramélisés. Dès que les salsifis sont bien dorées et bien cuites, retirez-les du feu. Servez vos salsifis caramélisées avec une salade. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 139 fois

Partager cette Recette