Salsifis caramélisés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 botte de salsifis
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- le jus d'un citron
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive, attendez que l'huile chauffe un peu. Puis mettez vos salsifis épluchés (épluchés s'ils sont frais) et laissez-les dorer 5 minutes. Mettez un peu d'huile d'olive sur les salsifis. Laissez 2 min et saupoudrez les salsifis de sucre en poudre.
Etape : 2
Ajoutez le jus de citron pour qu'ils soient bien caramélisés. Dès que les salsifis sont bien dorées et bien cuites, retirez-les du feu. Servez vos salsifis caramélisées avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 139 fois
Partager cette Recette