Légumes grillés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 betteraves fraîches
- 6 pommes de terre (taille moyenne)
- un ou deux ignames (selon la taille)
- 2 branches d'estragon ou de romain
- graines de sésame
- huiles d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire 30 minutes vos betteraves fraîches dans un grand volume d'eau bouillante, tout en gardant la peau des betteraves.
Etape : 2
Une fois prêtes, coupez-les en deux, tout comme vos pommes de terre et vos ignames.
Etape : 3
Huilez tous les légumes et déposez de l'estragon (ou du romain) ainsi que les graines de sésame sur chacune de leurs face.
Etape : 4
Salez et poivrez à votre convenance.
Etape : 5
Déposez-les sur le grill de votre barbecue et faites-les cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient craquants à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Vous le saurez en enfonçant un couteau.
Etape : 6
Une fois cuits, servez vos légumes et mangez-les accompagnés d'une viande grillée.
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