Légumes grillés

Légumes grillés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 betteraves fraîches 
  • 6 pommes de terre (taille moyenne) 
  • un ou deux ignames (selon la taille) 
  • 2 branches d'estragon ou de romain 
  • graines de sésame 
  • huiles d'olive 
  • sel, poivre 

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire 30 minutes vos betteraves fraîches dans un grand volume d'eau bouillante, tout en gardant la peau des betteraves. 

Etape : 2

Une fois prêtes, coupez-les en deux, tout comme vos pommes de terre et vos ignames. 

Etape : 3

Huilez tous les légumes et déposez de l'estragon (ou du romain) ainsi que les graines de sésame sur chacune de leurs face.  

Etape : 4

Salez et poivrez à votre convenance. 

Etape : 5

Déposez-les sur le grill de votre barbecue et faites-les cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient craquants à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Vous le saurez en enfonçant un couteau. 

Etape : 6

Une fois cuits, servez vos légumes et mangez-les accompagnés d'une viande grillée. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 157 fois

Partager cette Recette