Flaune

Flaune

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de recuite de brebis (fromage faisselle) 
  • 6 œufs 
  • 250 g de sucre en poudre 
  • 1 pâte brisée 
  • 2 petites cuilléres à soupe d'extrait de fleur d'oranger 
  • une pincée de sel 

Recette

Etape : 1

Mettez la pâte brisée dans un plat et laissez-la pendant la préparation pour que celle-ci ne se décolle pas lors de la cuisson. 

Etape : 2

Préchauffez le four à180°C. 

Etape : 3

Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs et le sucre. Quand le mélange devient un peu blanc, ajoutez-y la recuite. 

Etape : 4

Dans un autre plat, montez les blancs en neige. Incorporez-les au mélange. 

Etape : 5

Versez le mélange dans le plat et enfournez à 150°C. 

Etape : 6

Quand la flaune est dorée sortez-la du four. 

Etape : 7

Votre flaune est prête. 

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