Flaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de recuite de brebis (fromage faisselle)
- 6 œufs
- 250 g de sucre en poudre
- 1 pâte brisée
- 2 petites cuilléres à soupe d'extrait de fleur d'oranger
- une pincée de sel
Recette
Etape : 1
Mettez la pâte brisée dans un plat et laissez-la pendant la préparation pour que celle-ci ne se décolle pas lors de la cuisson.
Etape : 2
Préchauffez le four à180°C.
Etape : 3
Dans un saladier, battez les jaunes d'œufs et le sucre. Quand le mélange devient un peu blanc, ajoutez-y la recuite.
Etape : 4
Dans un autre plat, montez les blancs en neige. Incorporez-les au mélange.
Etape : 5
Versez le mélange dans le plat et enfournez à 150°C.
Etape : 6
Quand la flaune est dorée sortez-la du four.
Etape : 7
Votre flaune est prête.
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