Yakitoris pour enfants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 8 c. à soupe de sauce soja
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz
- 500 g de blanc de poulet
- panure chapelure, parmesan, thym.
- oeufs
Recette
Etape : 1
Pour la version nippone:
Etape : 2
Coupez les blancs en dés et les enfiler sur des piques à brochettes. Les faire mariner dans la sauce pendant 30 minutes puis faites-les revenir dans un peu de matiére grasse. Arrosez de sauce en fin de cuisson et laissez épaissir afin que cela caramélise.
Etape : 3
Pour la version panée:
Etape : 4
Coupez les blancs en dés et les enfiler sur des piques à brochettes. Faites-les rouler dans la chapelure que vous aurez préalablement lié avec le jaune d’œuf. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette