Yakitoris pour enfants

Yakitoris pour enfants

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet 
  • 8 c. à soupe de sauce soja 
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre 
  • 4 c. à soupe de vin blanc doux ou du vinaigre de riz 
  • 500 g de blanc de poulet 
  • panure chapelure, parmesan, thym. 
  • oeufs 

Recette

Etape : 1

Pour la version nippone: 

Etape : 2

Coupez les blancs en dés et les enfiler sur des piques à brochettes. Les faire mariner dans la sauce pendant 30 minutes puis faites-les revenir dans un peu de matiére grasse. Arrosez de sauce en fin de cuisson et laissez épaissir afin que cela caramélise.  

Etape : 3

Pour la version panée: 

Etape : 4

Coupez les blancs en dés et les enfiler sur des piques à brochettes. Faites-les rouler dans la chapelure que vous aurez préalablement lié avec le jaune d’œuf. Faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette