Shortbreads
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre
- 5 g de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.5 (150°C).
Etape : 2
Faites fondre le beurre.
Etape : 3
Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et malléable.
Etape : 4
Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1cm puis découpez des rectangles d'environ 2 cm de large et 6 cm de long.
Etape : 5
Disposez les rectangles sur du papier de cuisson au four à même la plaque de manière à laisser quelques centimètres entre chacun.
Etape : 6
Mettez à cuire pendant 20 à 25 min (les biscuits doivent être légèrement colorés).
Etape : 7
Laissez refroidir quelques minutes avant de les manipuler pour ne pas les casser.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette