Shortbreads

Shortbreads

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de farine 
  • 200 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 5 g de sel 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four th.5 (150°C). 

Etape : 2

Faites fondre le beurre. 

Etape : 3

Mélangez tous les ingrédients pour obtenir une pâte homogène et malléable. 

Etape : 4

Avec un rouleau, abaissez la pâte à 1cm puis découpez des rectangles d'environ 2 cm de large et 6 cm de long. 

Etape : 5

Disposez les rectangles sur du papier de cuisson au four à même la plaque de manière à laisser quelques centimètres entre chacun. 

Etape : 6

Mettez à cuire pendant 20 à 25 min (les biscuits doivent être légèrement colorés). 

Etape : 7

Laissez refroidir quelques minutes avant de les manipuler pour ne pas les casser. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette