Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes  
  • 300 g de raviolis frais (fromage, viande…)  
  • 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide  
  • Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix)  
  • Sel, poivre  
  • Huile d’olive  

Recette

Etape : 1

Mettez le sachet de pois mange-tout C'zon au micro-ondes pendant 4min30 (four 800W).  

Etape : 2

Pendant ce temps, faites cuire les raviolis à l’eau bouillante.  

Etape : 3

Hachez les herbes fraiches.  

Etape : 4

Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les raviolis (préalablement égouttés), les mange-tout puis les herbes. Salez et poivrez.  

Etape : 5

Finissez en ajoutant de la crème.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette