Pois mange-tout et ses raviolis à la crème d’herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- Un sachet de pois mange-tout C'zon cuisson vapeur micro-ondes
- 300 g de raviolis frais (fromage, viande…)
- 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche liquide
- Herbes fraiches: ciboulette, cerfeuil, basilic, estragon (au choix)
- Sel, poivre
- Huile d’olive
Recette
Etape : 1
Mettez le sachet de pois mange-tout C'zon au micro-ondes pendant 4min30 (four 800W).
Etape : 2
Pendant ce temps, faites cuire les raviolis à l’eau bouillante.
Etape : 3
Hachez les herbes fraiches.
Etape : 4
Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et ajoutez les raviolis (préalablement égouttés), les mange-tout puis les herbes. Salez et poivrez.
Etape : 5
Finissez en ajoutant de la crème.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette