Légumes gourmands et filet mignon de porc en croûte de chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- Un sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes
- 250 g de filet mignon de porc
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
- Pour la croûte de chorizo :
- 20 g de beurre
- 20 g de chapelure
- 40 g de chorizo
Recette
Etape : 1
Préparation de la croute de chorizo (2 minutes):
Etape : 2
Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en petit dés.
Etape : 3
Placez les dés de chorizo dans le mixeur et ajoutez-y le beurre et la chapelure, salez, poivrez.
Etape : 4
Une fois mixée, sortez la pâte et aplatissez-la sur un papier sulfurisé que vous placerez ensuite au frais.
Etape : 5
Mettez le sachet de Légumes gourmands C'zon au micro-ondes pendant 3min30 (four 800W)
Etape : 6
Coupez le filet mignon en médaillon (2 par personne). Etalez votre croute de chorizo et coupez des cercles de la même taille que les médaillons.
Etape : 7
Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les médaillons de chaque coté.
Etape : 8
Sortez les médaillons de la poêle, disposez les sur une plaque et coiffez-les d'un cercle de croute de chorizo.
Etape : 9
Faites griller la croûte de chorizo 1 minute au four. Dressez votre assiette avec les Légumes gourmands et vos médaillons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette