Légumes gourmands et filet mignon de porc en croûte de chorizo

Légumes gourmands et filet mignon de porc en croûte de chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • Un sachet de Légumes gourmands Czon cuisson vapeur micro-ondes  
  • 250 g de filet mignon de porc  
  • 20 g de beurre  
  • Sel, poivre  
  • Pour la croûte de chorizo :  
  • 20 g de beurre  
  • 20 g de chapelure  
  • 40 g de chorizo  

Recette

Etape : 1

Préparation de la croute de chorizo (2 minutes):  

Etape : 2

Enlevez la peau du chorizo puis coupez-le en petit dés.  

Etape : 3

Placez les dés de chorizo dans le mixeur et ajoutez-y le beurre et la chapelure, salez, poivrez.  

Etape : 4

Une fois mixée, sortez la pâte et aplatissez-la sur un papier sulfurisé que vous placerez ensuite au frais.  

Etape : 5

Mettez le sachet de Légumes gourmands C'zon au micro-ondes pendant 3min30 (four 800W)  

Etape : 6

Coupez le filet mignon en médaillon (2 par personne). Etalez votre croute de chorizo et coupez des cercles de la même taille que les médaillons.  

Etape : 7

Dans une poêle, faites fondre le beurre et faites dorer les médaillons de chaque coté.  

Etape : 8

Sortez les médaillons de la poêle, disposez les sur une plaque et coiffez-les d'un cercle de croute de chorizo.  

Etape : 9

Faites griller la croûte de chorizo 1 minute au four. Dressez votre assiette avec les Légumes gourmands et vos médaillons.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette