Couronne de chou fleur au jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h 5
Ingrédients
- 1 chou fleur
- 2 boites de concentré de tomate
- 1 pot de mayonnaise au citron
- 2 tranches de jambon
- 2 œufs durs
- 3 c. à soupe de farine
- un peu de beurre
- vinaigre
- persil
Recette
Etape : 1
Faites cuire le chou fleur dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Quand il est cuit faites-le égoutter, laissez-le refroidir.
Etape : 3
Dans une casserole faites fondre un morceau de beurre, ajoutez de la farine, 3 c. à soupe, et rajoutez de l'eau pour faire une sauce. Ajoutez le concentré de tomate salez poivrez et vinaigrez. Laissez refroidir.
Etape : 4
Quand la sauce est froide, ajoutez de la mayonnaise. Déposez le chou fleur sur un plat rond en monde d'une couronne et versez le mélange de sauce sur le chou.
Etape : 5
Garnissez de jambon moulu, de persil haché et d'œuf mimosa. Mettez au frais et dégustez froid!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 77 fois
Partager cette Recette