Tartines de luxe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain aux céréales
- 1 gros morceau de brie aux truffes
- 2 poires
- 2 c. à soupe de miel de forêt liquide
- 2 c. à soupe de sucre à confiture (enrichi en pectine)
- 1 poignée de noisettes décortiquées
Recette
Etape : 1
Épluchez les poires et coupez-les en petits dés. Dans une casserole, portez-les à feu vif avec le sucre et le miel, laissez cuire à petits bouillons une vingtaine de minutes en mélangeant régulièrement.
Etape : 2
A mi-cuisson donnez un très léger coup de mixeur, il doit rester beaucoup de morceaux. Versez dans un pot et réservez à température ambiante.
Etape : 3
Faites dorer les tranches de pain quelques minutes sous le grill du four.
Etape : 4
Dressez de grosses parts de brie aux truffes sur les tranches de pain sortant du four, ajoutez une grosse cuillère de confiture de poire et quelques noisettes coupées en morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette