Plain Rolls à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 6 Plain Rolls Regent's Park
- 2 tomates
- 1 ou 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon cru
- 80 g de roquettes ou de salade
- 1 petit pot de pesto
- 4 c.à café d'huile d'olive
- poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Passez chaque moitié de plain rolls au grille pain comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
A la sortie, badigeonnez les chapeaux d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ou d'un vaporisateur.
Etape : 3
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Etape : 4
Découpez la mozzarella en tranches.
Etape : 5
Tartinez les fond de pesto.
Etape : 6
Déposez dessus une tranche de jambon cru, une ou deux rondelles de tomates, poivrez.
Etape : 7
Recouvrez de mozzarella et terminez par la roquette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 71 fois
Partager cette Recette