Plain Rolls à l'italienne

Plain Rolls à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 6 Plain Rolls Regent's Park 
  • 2 tomates 
  • 1 ou 2 boules de mozzarella 
  • 4 tranches de jambon cru 
  • 80 g de roquettes ou de salade 
  • 1 petit pot de pesto 
  • 4 c.à café d'huile d'olive 
  • poivre du moulin  

Recette

Etape : 1

Passez chaque moitié de plain rolls au grille pain comme indiqué sur l'emballage. 

Etape : 2

A la sortie, badigeonnez les chapeaux d'un peu d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau ou d'un vaporisateur. 

Etape : 3

Lavez les tomates et coupez-les en rondelles. 

Etape : 4

Découpez la mozzarella en tranches. 

Etape : 5

Tartinez les fond de pesto. 

Etape : 6

Déposez dessus une tranche de jambon cru, une ou deux rondelles de tomates, poivrez. 

Etape : 7

Recouvrez de mozzarella et terminez par la roquette.  

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 71 fois

Partager cette Recette