Kheer

Kheer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 700 ml de lait 
  • 100 g de riz basmati 
  • 2 c. à soupe de sucre 
  • 4 ou 5 gousses de cardamome 
  • 10 g de pistaches non salées 
  • 10 g d'amandes effilées 
  • 1 dose de safran 

Recette

Etape : 1

Pilez les pistaches et les amandes. 

Etape : 2

Portez le lait à ébullition avec le riz et la cardamome. Laissez cuire à feux doux pendant environ 20 min. 

Etape : 3

Hors du feu, ajoutez le safran, les amandes et les pistaches. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette