Kheer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 700 ml de lait
- 100 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de sucre
- 4 ou 5 gousses de cardamome
- 10 g de pistaches non salées
- 10 g d'amandes effilées
- 1 dose de safran
Recette
Etape : 1
Pilez les pistaches et les amandes.
Etape : 2
Portez le lait à ébullition avec le riz et la cardamome. Laissez cuire à feux doux pendant environ 20 min.
Etape : 3
Hors du feu, ajoutez le safran, les amandes et les pistaches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette