Salade fraiche simple et rapide

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade fraiche simple et rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 50 g de mesclun
  • 40 g de lardons fumés
  • 1 tomate
  • 0.5 bûches de fromage de chèvre
  • 1 citron vert
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 filet de vinaigrette

Recette

Etape : 1

Cuire à feux doux les lardons.

Etape : 2

Mettre le mesclun au fond de l’assiette.

Etape : 3

Couper la demi bûche de fromage de chèvre et la (ou les tomates) en tranches régulières.

Etape : 4

Disposer les tranches de fromage de chèvre et de tomate en cercle au milieu du mesclun en alternant.

Etape : 5

Une fois cuit, retirer le surplus de gras des lardons en utilisant une feuille de papier essuie-tout.

Etape : 6

Disposer les lardons au centre du cercle de tomate et de fromage de chèvre.

Etape : 7

Râper le zeste du citron vert sur l’assiette.

Etape : 8

Saler, poivrer.

Etape : 9

Verser le filet de vinaigrette sur l’assiette.

Etape : 10

Et voila l’assiette est prête. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette