Salade fraiche simple et rapide
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 Personne
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 50 g de mesclun
- 40 g de lardons fumés
- 1 tomate
- 0.5 bûches de fromage de chèvre
- 1 citron vert
- Sel
- Poivre
- 1 filet de vinaigrette
Recette
Etape : 1
Cuire à feux doux les lardons.
Etape : 2
Mettre le mesclun au fond de l’assiette.
Etape : 3
Couper la demi bûche de fromage de chèvre et la (ou les tomates) en tranches régulières.
Etape : 4
Disposer les tranches de fromage de chèvre et de tomate en cercle au milieu du mesclun en alternant.
Etape : 5
Une fois cuit, retirer le surplus de gras des lardons en utilisant une feuille de papier essuie-tout.
Etape : 6
Disposer les lardons au centre du cercle de tomate et de fromage de chèvre.
Etape : 7
Râper le zeste du citron vert sur l’assiette.
Etape : 8
Saler, poivrer.
Etape : 9
Verser le filet de vinaigrette sur l’assiette.
Etape : 10
Et voila l’assiette est prête. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette