Lassi (yaourt indien)

Lassi (yaourt indien)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 yaourts natures 
  • 6 cl de lait  
  • 4 c. à soupe de sucre 
  • 2 cardamomes 
  • safran (optionnel) 
  • quelques pistaches natures 
  • des amandes pilées 

Recette

Etape : 1

Trempez le safran pour qu’il rende de la couleur. Écrasez la cardamone. Coupez les pistaches en petits morceaux. 

Etape : 2

Mixez tout les ingrédients (sauf le lait) avec un mixeur ou au fouet.  

Etape : 3

Une fois que le sucre est bien mélangé, ajoutez le lait et mixez de nouveau. 

Etape : 4

Versez dans des petits bols et mettez au réfrigérateur. 

Etape : 5

Une fois que c’est bien frais, décorez avec les amandes et servez. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette