Lassi (yaourt indien)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 yaourts natures
- 6 cl de lait
- 4 c. à soupe de sucre
- 2 cardamomes
- safran (optionnel)
- quelques pistaches natures
- des amandes pilées
Recette
Etape : 1
Trempez le safran pour qu’il rende de la couleur. Écrasez la cardamone. Coupez les pistaches en petits morceaux.
Etape : 2
Mixez tout les ingrédients (sauf le lait) avec un mixeur ou au fouet.
Etape : 3
Une fois que le sucre est bien mélangé, ajoutez le lait et mixez de nouveau.
Etape : 4
Versez dans des petits bols et mettez au réfrigérateur.
Etape : 5
Une fois que c’est bien frais, décorez avec les amandes et servez.
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