Tartines aux épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain
- 4 c. à soupe de crème fraîche liquide
- 1 jaune d’œuf
- 1 tomate
- 1 courgette
- 50 g de gruyère râpé
- 2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four th.7/210°C.
Etape : 2
Coupez en rondelles la tomate et la courgette.
Etape : 3
Mélangez la crème fraiche avec le jaune d’œuf et le mélange d’épices. Salez et poivrez.
Etape : 4
Nappez de ce mélange les tranches de pain. Déposez quelques rondelles de légumes dessus. Saupoudrez les de gruyère râpé.
Etape : 5
Passez-les au four durant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette