Tartines aux épices

Tartines aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain 
  • 4 c. à soupe de crème fraîche liquide 
  • 1 jaune d’œuf 
  • 1 tomate 
  • 1 courgette 
  • 50 g de gruyère râpé 
  • 2 c. à soupe de Mélange Malin Espagnol de Ducros 

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four th.7/210°C. 

Etape : 2

Coupez en rondelles la tomate et la courgette. 

Etape : 3

Mélangez la crème fraiche avec le jaune d’œuf et le mélange d’épices. Salez et poivrez. 

Etape : 4

Nappez de ce mélange les tranches de pain. Déposez quelques rondelles de légumes dessus. Saupoudrez les de gruyère râpé. 

Etape : 5

Passez-les au four durant 15 min. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette