Faisselle aux saveurs du sud

Faisselle aux saveurs du sud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4x100g de faisselle au lait de brebis (égouttée) 
  • 1 courgette 
  • 1 poivron rouge 
  • 100 g de tomates séchées confites 
  • 20 cl d’huile d’olive 
  • 1 petite botte de basilic 
  • sel et poivre 

Recette

Etape : 1

Égouttez les faisselles en les laissant dans leur panier. 

Etape : 2

Taillez la courgette en tranches fines à l’aide d’un économe et coupez les poivrons en rectangles. 

Etape : 3

Faites griller les légumes puis assaisonnez-les. Laissez-les mariner dans l’huile d’olive.  

Etape : 4

Découpez les tomates séchées en petits morceaux. 

Etape : 5

Au dernier moment, disposez les lamelles de courgettes et de poivrons dans le fond des assiettes et déposez les faisselles au centre. Ajoutez un filet d’huile d’olive et décorez de feuilles de basilic. 

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