Feuilletés au thon fumé, paprika et sésame
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boite de thon fumé Petit Navire (130g)
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pâte feuilletée prête à dérouler
- 1 jaune d’oeuf
- 2 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un grand bol, mélangez le thon fumé égoutté, l’huile et le vinaigre à l’aide d’une fourchette.
Etape : 3
Déroulez la pâte feuilletée (gardez le papier sulfurisé en dessous). Sur la moitié de la pâte, saupoudrez un peu de paprika et la moitié des graines de sésame.
Etape : 4
Étalez le thon et saupoudrez de la moitié du parmesan. Repliez la pâte pour former un demi-cercle. A l’aide d’un pinceau, dorez ce côté de la pâte avec le jaune d’œuf détendu avec un peu d’eau.
Etape : 5
Saupoudrez d’un peu de paprika et de chapelure, ajoutez le reste des graines de sésame et de fromage. Repliez le papier sulfurisé par-dessus et appuyez un peu sur toute la surface.
Etape : 6
Placez au congélateur 30 à 40 minutes avant de découper des bâtonnets.
Etape : 7
Déposez les feuilletés sur une plaque et faites cuire 15 à 20 minutes au four.
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