Feuilletés au thon fumé, paprika et sésame

Feuilletés au thon fumé, paprika et sésame

  • Part(s) / Personne(s) : 6 Personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 boite de thon fumé Petit Navire (130g) 
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive 
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique 
  • 1 pâte feuilletée prête à dérouler 
  • 1 jaune d’oeuf 
  • 2 c. à café de paprika 
  • 2 c. à soupe de graines de sésame 
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé 
  • 2 c. à soupe de chapelure 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th. 6 (180°C). 

Etape : 2

Dans un grand bol, mélangez le thon fumé égoutté, l’huile et le vinaigre à l’aide d’une fourchette. 

Etape : 3

Déroulez la pâte feuilletée (gardez le papier sulfurisé en dessous). Sur la moitié de la pâte, saupoudrez un peu de paprika et la moitié des graines de sésame.  

Etape : 4

Étalez le thon et saupoudrez de la moitié du parmesan. Repliez la pâte pour former un demi-cercle. A l’aide d’un pinceau, dorez ce côté de la pâte avec le jaune d’œuf détendu avec un peu d’eau.  

Etape : 5

Saupoudrez d’un peu de paprika et de chapelure, ajoutez le reste des graines de sésame et de fromage. Repliez le papier sulfurisé par-dessus et appuyez un peu sur toute la surface. 

Etape : 6

Placez au congélateur 30 à 40 minutes avant de découper des bâtonnets. 

Etape : 7

Déposez les feuilletés sur une plaque et faites cuire 15 à 20 minutes au four. 

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