Panés légers son d'avoine-jambon-épices

Panés légers son d'avoine-jambon-épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon dégraissé 
  • 60 g de fromage frais allégé 
  • 2 œufs  
  • 4 c. à soupe de son d'avoine 
  • quelques brins de persil 
  • quelques brins de ciboulette 
  • 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…) 
  • sel, poivre. 

Recette

Etape : 1

Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène. 

Etape : 2

Dans un récipient battez les œufs en omelette. 

Etape : 3

Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.  

Etape : 4

Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée. 

Etape : 5

Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.  

Etape : 6

Enrobez-les généreusement tel un pané.  

Etape : 7

Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle. 

Etape : 8

Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.  

Etape : 9

Dégustez. 

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