Panés légers son d'avoine-jambon-épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon dégraissé
- 60 g de fromage frais allégé
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de son d'avoine
- quelques brins de persil
- quelques brins de ciboulette
- 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…)
- sel, poivre.
Recette
Etape : 1
Mixez le jambon avec les herbes et le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
Etape : 2
Dans un récipient battez les œufs en omelette.
Etape : 3
Ajoutez le son d'avoine et les épices. Salez et poivrez.
Etape : 4
Façonnez des petites boulettes avec la préparation mixée.
Etape : 5
Trempez chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
Etape : 6
Enrobez-les généreusement tel un pané.
Etape : 7
Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
Etape : 8
Faites les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
Etape : 9
Dégustez.
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