Papillotes de filets de sole et crevettes grises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 files de sole
- 120 g de crevettes grises
- 320 g de fromage blanc 0% de MG
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée 3% de MG
- 2 citrons
- 2 branches de persil plat
- 8 brins de ciboulette
- sel
- poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Etape : 2
Lavez et ciselez la ciboulette.
Etape : 3
Effeuillez le persil.
Etape : 4
Lavez et coupez les citrons en rondelles.
Etape : 5
Dans une casserole, versez le fromage blanc et la crème fraîche.
Etape : 6
Salez et poivrez.
Etape : 7
Ajoutez ensuite la ciboulette et faites chauffer la préparation à feu très doux sans laisser bouillir.
Etape : 8
Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé.
Etape : 9
Roulez les filets de sole sur eux-mêmes et maintenez-les à l’aide d’une pique en bois.
Etape : 10
Placez une rondelle de citron au centre de chaque ruban de sole enroulé puis posez 2 rubans enroulés dans chaque carré de papier sulfurisé.
Etape : 11
Versez la sauce à la ciboulette sur les soles.
Etape : 12
Ajoutez ensuite les crevettes grises et les feuilles de persil plat.
Etape : 13
Fermez les papillotes.
Etape : 14
Enfournez-les et faites-les cuire 18 min.
Etape : 15
Servez bien chaud.
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