Papillotes de filets de sole et crevettes grises

Papillotes de filets de sole et crevettes grises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 files de sole 
  • 120 g de crevettes grises 
  • 320 g de fromage blanc 0% de MG 
  • 2 c. à soupe de crème fraîche allégée 3% de MG 
  • 2 citrons 
  • 2 branches de persil plat 
  • 8 brins de ciboulette 
  • sel 
  • poivre 

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (th.6). 

Etape : 2

Lavez et ciselez la ciboulette. 

Etape : 3

Effeuillez le persil. 

Etape : 4

Lavez et coupez les citrons en rondelles. 

Etape : 5

Dans une casserole, versez le fromage blanc et la crème fraîche. 

Etape : 6

Salez et poivrez. 

Etape : 7

Ajoutez ensuite la ciboulette et faites chauffer la préparation à feu très doux sans laisser bouillir. 

Etape : 8

Découpez 4 grands carrés de papier sulfurisé. 

Etape : 9

Roulez les filets de sole sur eux-mêmes et maintenez-les à l’aide d’une pique en bois. 

Etape : 10

Placez une rondelle de citron au centre de chaque ruban de sole enroulé puis posez 2 rubans enroulés dans chaque carré de papier sulfurisé. 

Etape : 11

Versez la sauce à la ciboulette sur les soles. 

Etape : 12

Ajoutez ensuite les crevettes grises et les feuilles de persil plat. 

Etape : 13

Fermez les papillotes. 

Etape : 14

Enfournez-les et faites-les cuire 18 min. 

Etape : 15

Servez bien chaud. 

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