Papillotes de tomates au chèvre et au thym à la vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 tomates
- 2 tranches de jambon cru
- 1 fromage de chèvre frais
- 4 brins de thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates et le fromage de chèvre en tranches épaisses et le jambon en lanières.
Etape : 2
Découpez quatre grands carrés de papier sulfurisé et répartissez sur chacun d'eux plusieurs tranches de tomates.
Etape : 3
Déposez sur chaque tranche de tomate une tranche de chèvre, des lanières de jambon cru, un brin de thym, un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et de poivre.
Etape : 4
Repliez les papillotes et faites-les cuire à la vapeur pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 136 fois
Partager cette Recette