Croc caramel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 fines tranches de pain d’épices
- 12 caramels mous
- 2 pommes
- 1 citron pressé
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pommes (soit au micro ondes ou à la casserole) avec le jus du citron pressé, sans ajouter de sucre. Découpez-les en fines lamelles.
Etape : 2
Disposez les 12 caramels mous sur les 12 tranches de pain d’épice. Passez-les au grill quelques minutes de manière à faire fondre légèrement le caramel.
Etape : 3
Dés la sortie du four, étalez bien le caramel fondant sur le pain d’épices puis montez les étages, comme pour un millefeuille, en intercalant les tranches de pain d’épices au caramel avec les lamelles de pomme cuites, et ainsi de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette