Salade de tomates farcies

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de tomates farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 150 g de lardons
  • 2 poignées de protéine de soja
  • 1.5 cuillères à soupe de fond de veau
  •  Persil
  •  Huile
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les lardons puis réserver.

Etape : 2

Faire blanchir l'oignon haché puis ajouter les lardons cuits, les protéines de soja, le fond de veau et couvrir d'eau.

Etape : 3

Laisser mijoter 15 min. Vérifier bien que la sauce soit homogène et les protéines de soja cuites.

Etape : 4

Laisser refroidir 15 minutes.

Etape : 5

Découper les tomates en morceaux moyens et y ajouter la sauce, le persil, parsemer d'un filet d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre. Saler, poivrer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette