Salade de tomates farcies
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 tomates
- 150 g de lardons
- 2 poignées de protéine de soja
- 1.5 cuillères à soupe de fond de veau
- Persil
- Huile
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les lardons puis réserver.
Etape : 2
Faire blanchir l'oignon haché puis ajouter les lardons cuits, les protéines de soja, le fond de veau et couvrir d'eau.
Etape : 3
Laisser mijoter 15 min. Vérifier bien que la sauce soit homogène et les protéines de soja cuites.
Etape : 4
Laisser refroidir 15 minutes.
Etape : 5
Découper les tomates en morceaux moyens et y ajouter la sauce, le persil, parsemer d'un filet d'huile d'olive et d'un trait de vinaigre. Saler, poivrer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette