Papillotes de poireaux et volaille à la coriandre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 poireaux
- 4 fines escalopes de volailles
- 2 c-à-s d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1 pincée de coriandre en poudre
- sel et poivre du moulin
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
Etape : 2
Lavez les poireaux. Taillez-les finement.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Versez les poireaux et laissez cuire à feu doux pendant 15 à 20 min. Salez, poivrez et saupoudrez d'une pointe de coriandre en poudre.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajoutez la coriandre finement ciselée.
Etape : 5
Étalez 4 feuilles de papier sulfurisé. Répartissez les poireaux. Déposez les escalopes de volaille. Salez et poivrez. Refermez hermétiquement en agrafant les côtés. Enfournez 7 à 8 min. Servez aussitôt.
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