Tofu mariné à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 125 g de tofu
- 20 cl d’huile d’olive
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de baies roses
Recette
Etape : 1
Coupez le tofu en cubes et placez-le dans le bocal.
Etape : 2
Ajoutez l’ail, les branches de thym et de romarin recoupées et les baies roses.
Etape : 3
Versez l’huile d’olive dans le bocal. Fermez et placez le bocal au réfrigérateur en attendant de le consommer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette