Tofu mariné à la provençale

Tofu mariné à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : Non renseigné
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 125 g de tofu 
  • 20 cl d’huile d’olive 
  • 1 branche de thym 
  • 1 branche de romarin 
  • 2 gousses d’ail 
  • 1 cuillère à café de baies roses 

Recette

Etape : 1

Coupez le tofu en cubes et placez-le dans le bocal. 

Etape : 2

Ajoutez l’ail, les branches de thym et de romarin recoupées et les baies roses. 

Etape : 3

Versez l’huile d’olive dans le bocal. Fermez et placez le bocal au réfrigérateur en attendant de le consommer. 

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette